要情播报

阿右旗召开迎接党的二十大维稳安保专项行动领导小组会议暨党的二十大维稳安保工作推进会议

2022-07-27 10:35:31来源:阿右旗委政法委  责任编辑:阿右旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    7月26日,阿右旗召开迎接党的二十大维稳安保专项行动领导小组会议暨党的二十大维稳安保工作推进会议。会议传达学习阿拉善盟迎接党的二十大维稳安保专项行动领导小组会议暨党的二十大维稳安保工作部署会议精神、全盟安全生产暨信访维稳工作部署会议精神,听取相关部门迎接党的二十大维稳安保大排查阶段工作开展情况,对全旗维稳安保工作再强调、再部署、再推进。
 

 
    会议由旗政府副旗长、公安局党委书记、局长郝世伟主持,旗委常委、政法委书记、旗平安阿右旗建设领导小组副组长、二十大维稳安保专项行动领导小组组长陈斌讲话。平安阿右旗建设领导小组成员单位、二十大维稳安保专项行动成员单位主要负责同志参加了会议。


 
    会议指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,做好党的二十大维稳安保工作,是全旗各部门不可推卸的重大政治责任,是一场必须打赢的硬仗。


 
    会议要求,做好党的二十大维稳安保工作,是对全旗各条战线的重大考验,要牢固树立一盘棋思想,认清当前形势,突出关键环节,狠抓各项任务落地落实,要压紧压实责任,健全完善社会基层治理体系建设,齐心协力形成攻坚合力,真正把维稳安保工作抓紧抓实抓到位,全面提升平安阿右旗建设水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links