要情播报

以“坚持打、不停步”的坚定决心推进行业领域整治工作

2022-07-14 09:21:07来源:阿右旗政法委  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
   为扎实推进扫黑除恶常态化工作,推动全旗重点行业领域整治向纵深发展,7月13日下午,阿右旗召开扫黑除恶常态化暨新四大行业领域整治工作推进会议,旗人民法院党组书记、院长、旗扫黑除恶斗争领导小组副组长那生主持会议,旗委常委、政法委书记、旗扫黑除恶斗争领导小组副组长陈斌讲话。
 
 
   会议听取了六大行业领域乱点乱象整治工作开展情况,并就新四大行业领域整治工作进行了安排部署。陈斌强调,各苏木镇、各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识紧紧围绕中央明确的扫黑除恶斗争“十件实事”以及全国扫黑办部署要求,以“常态化扫黑除恶永远在路上”的清醒认识和态度持续深入抓好打击整治工作。要进一步突出问题导向,狠抓整治攻坚认真落实旗委安排部署,切实增强抓好扫黑除恶常态化及重点行业领域整治工作的责任感使命感紧迫感,不打折扣、不降标准、不作表面文章、真抓实干贯通责任。要进一步加强组织领导,确保取得实效十大行业部门、各成员单位、旗扫黑办要落细落实主体责任和属地责任,以“坚持打、不停步”的坚定决心和坚强意志,坚决整治行业领域乱点乱象,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,护航全旗经济社会高质量发展,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。
 
 
   会议要求,各成员单位要切实把思想和行动统一到会议精神上来,紧盯时间节点、紧盯重点任务、紧盯职能职责,迅速行动、狠抓落实,确保行业秩序明显好转、制度机制基本完善、人民群众满意度持续提升,为全旗经济社会高质量发展创造良好环境。
 

 友情链接

/ Links