要情播报

守初心 担使命 践行宗旨意识 阿右旗政法委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-12 19:16:52来源:  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月10日,阿右旗委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题主线,深入检视问题,深刻剖析问题原因,严肃开展批评与自我批评,明确整改方向,细化整改措施,推动主题教育取得实效。旗委常委、政法委书记彭胜利同志主持会议,旗委主题教育领导小组第一巡回指导组组长、旗人大常委会副主任庆格勒巴图出席会议并作点评。

  会上,政法委副书记、党支部书记额尔登高娃首先通报了2019年度专题民主生活会各项工作准备情况和上年度民主生活会整改落实情况,旗委常委,政法委书记彭胜利代表班子作了检视剖析,并带头作个人剖析。随后,班子成员逐一进行个人检视剖析发言,紧密联系工作实际,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,重点从思想、政治、作风等几个方面查摆存在的问题,深刻分析问题产生的原因,并相互认真开展批评与自我批评,提出意见建议。

  庆格勒巴图对旗委政法委班子专题民主生活会给予了充分肯定,指出旗委政法委领导班子专题民主生活会主题鲜明、重点突出、各项工作准备到位,是一次高质量的民主生活会,达到了预期目标。为进一步推进主题教育和做好检视问题整改工作,彭胜利表示,政法委领导班子将提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以高标准、严要求,带头抓好整改落实,确保问题整改事事有回音,件件有着落。

 友情链接

/ Links