要情播报

盟扫黑除恶专项斗争第三督导组到阿右旗开展督导工作

2019-08-05 11:09:48来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月31日,盟委政法委副书记、盟扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长马春霞一行到阿右旗,就扫黑除恶专项斗争工作以及督导整改情况进行实地督导。阿右旗政府副旗长、公安局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长高波陪同。

  督导组听取了阿右旗落实中央扫黑除恶专项斗争督导整改工作汇报,查阅旗纪委监委、组织部、自然资源局、林草局等十个部门的档案资料,现场对阿右旗扫黑除恶专项斗争工作开展情况、整改情况进行督导检查。

  督导组强调,各部门、各单位要进一步提高政治站位、强化政治责任,坚决把思想和行动统一到党中央、自治区党委、盟委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署上来,切实将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务扛在肩上、抓在手上,不断增强责任感和使命感,有力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要聚焦突出问题,狠抓整改落实,对督导整改问题一抓到底,做到件件有着落、事事有回音。要切实把责任担起来,把压力传下去,把任务落到位,坚决落实好主体责任,真正做到严起来、实起来,确保党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署在阿右旗贯彻落实、生根发芽。

 友情链接

/ Links