要情播报

盟委督导组莅临阿右旗督导扫黑除恶和维稳信访工作

2020-09-07 10:54:00来源:阿右旗委政法委  责任编辑:阿右旗委政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月10—11日上午,盟委扫黑除恶专项斗争第三督导组莅临阿右旗就扫黑除恶专项斗争整改工作和维稳信访工作进行督导检查。盟委政法委副书记、盟扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长马春霞代表督导组就督导检查情况进行反馈。旗委常委、政法委书记、旗扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任彭胜利主持会议,旗处级领导高波、布因敖其尔、那仁巴特尔、盛巍巍以及各苏木镇和成员单位主要负责人参加会议。

  马春霞书记强调,抓好中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改落实是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,各苏木镇和各成员单位要坚持问题导向,对中央督导组反馈的问题做到举一反三、全面认领,认真制定整改方案,形成针对性强、可操作性的整改措施,确保本行业、本领域扫黑除恶专项斗争取得实效。同时,就做好近期维稳信访工作进行了部署安排。要求各苏木镇和各成员单位进一步提高思想认识,克服麻痹思想认真落实各项维稳信访措施。

  彭胜利书记就今后扫黑除恶专项斗争整改和70周年大庆期间维稳工作进行了表态发言,阿右旗将深刻认识此次反馈意见的重要性,在政治站位上再提升,在思想上再深化,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,本着有什么问题解决什么问题、什么问题突出重点解决什么问题的原则,将盟委扫黑除恶督导组反馈的意见与中央督导组反馈问题结合起来,举一反三、立行立改,切实做到问题不整改不放过、整改成效不明显不放过,不折不扣推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,同时组织全旗各苏木镇和各单位全力以赴认真落实好维稳安保措施,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

 友情链接

/ Links