要情播报

阿右旗司法局组织召开司法行政系统队伍教育整顿学习教育专题研讨会

2021-05-07 22:03:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平政法思想,将队伍教育整顿工作向纵深推进,进一步实现司法行政工作质效再提升,3月29日,阿右旗司法局组织全系统人员召开队伍教育整顿学习教育专题研讨会。会议由党组书记、局长张有军主持,全体在家干警参加学习讨论。

  研讨交流会上,党组成员进行了交流发言,表示要深刻认识队伍教育整顿的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筑牢政治忠诚,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体干警围绕党组书记、局长张有军讲授的队伍教育整顿专题党课《如何提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》内容进行交流研讨,并结合各自岗位特性就立足职能,距离焦点抓提升,增强政治判断力;提高站位,把握要点抓教育,提高政治领悟力;严格标准、突出重点抓整改,提高政治执行力等方面进行了逐一发言。

  下一步,阿右旗司法局将深化队伍教育整顿工作,以习近平法治思想武装头脑,指导实践,切实将队伍教育整顿成果转化为司法行政工作动力,努力打造一支党和群众信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军,确保队伍教育整顿和司法行政工作双促进。

 友情链接

/ Links