要情播报

阿右旗人民检察院荣获 “第九届自治区文明单位标兵”荣誉称号

2020-07-15 09:40:49来源:阿右旗人民检察院  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,内蒙古自治区党委政府联合下发了《关于命名表彰第五届内蒙古自治区文明城市、第六届文明村镇、第九届文明单位标兵及文明单位的决定》,阿拉善盟有三家单位被授予“第九届自治区文明单位标兵”荣誉称号,阿拉善右旗人民检察院荣膺其中。

  近年来,阿拉善右旗人民检察院在阿盟检察分院和旗委政府的坚强领导和关心下,始终坚持围绕中心、服务大局,各项工作取得长足进步。院党组高度重视精神文明建设工作,将精神文明建设工作与检察工作同谋划、同部署、同落实。全院上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次会议精神。坚持以社会主义核心价值观为统领,扎实开展精神文明创建活动,不断提高全院干警文明素养和单位文明程度,检察队伍综合素质显著提高,精神文明创建亮点纷呈、成果丰硕。

  成绩来之不易,硕果鼓舞人心。下一步,我院将进一步建立健全精神文明建设长效机制,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造浓厚宣传氛围,坚持培育和践行社会主义核心价值观,紧紧依托精神文明创建活动,坚持文化育检,大力开展检察文化建设,丰富精神文明创建活动,进一步焕发检察队伍活力,努力营造积极向上的检察工作氛围,推动精神文明建设与检察工作创新协调发展。

 友情链接

/ Links