要情播报

阿右旗扫黑除恶第三督导工作组莅临 阿右旗人民检察院督导工作

2019-08-06 11:30:20来源:阿右旗人民检察院  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年7月24日下午,旗委常委、政法委书记、旗扫黑除恶第三督导工作组组长彭胜利,旗人大常委会副主任、旗扫黑除恶第三督导工作组副组长徐开福一行莅临阿右旗人民检察院督导中央扫黑除恶第15督导组反馈意见整改落实情况。

  旗扫黑除恶第三督导组组织召开座谈会,听取了阿右旗人民检察院党组书记、检察长盛巍巍关于落实中央扫黑除恶第15督导组反馈意见的整改报告,并进行了座谈交流和问卷调查,随后,查阅了扫黑除恶工作档案资料。

  督导组指出:阿右旗人民检察院充分发挥检察机关法律监督职能,在推进扫黑除恶专项斗争工作做了一定工作,并结合检察工作实际对中央扫黑除恶第15督导组反馈意见立行立改,但与上级的工作要求相比还存在一定差距,比如:档案材料目录不详细、印证资料不完善等。

  盛巍巍检察长表示:在今后工作中,阿右旗人民检察院将抓实抓细扫黑除恶专项斗争工作的方方面面,以本次督导为契机,持续发力,久久为功,以更高的政治自觉,更强的政治担当,更大的政治责任,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 友情链接

/ Links