要情播报

检察院党支部走访慰问老党员

2019-08-06 11:16:50来源:阿右旗人民检察院  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  带着党组织的关怀与问候,7月18日-19日,旗检察院党支部书记走访慰问老党员,为他们送上节日的慰问和祝福。

  旗检察院支部书记上门看望了退休党员娜日苏太、孟和乌拉等退休老党员。在见到退休党员娜日苏太后,详细询问了她的身体、生活情况并对生活中存在的困难问题进行了深入亲切的交谈,希望保重身体,保持乐观心态,发挥余热,继续关心、支持检察工作。

  在得知老党员孟和乌拉同志病情加重住院的消息后,7月19日,支部书记赶赴甘肃省张掖市人民医院看望慰问,鼓励他坚强起来与病魔抗争,并送去慰问金。

  退休党员对党支部的关心关怀表示十分感谢,表示将一如既往地关心和支持检察工作,做到退休不褪色、坚定不移跟党走,继续保持共产党人先进本色。

  通过此次走访慰问,不仅联络了退休老党员的感情,同时还增进了他们对党组织的认同感和归属感,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 友情链接

/ Links