要情播报

阿拉善右旗公安局召开公安队伍教育整顿学习阶段互查自评通报会

2021-05-08 09:24:13来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月13日,阿拉善右旗公安局召开公安队伍教育整顿学习阶段互查自评通报会。会议由公安局党委副书记、政委孟和巴特尔主持,全体民警辅警参加会议。

  会议通报了盟局下发《阿拉善盟公安队伍教育整顿互查自评问题清单》,并就清单中反馈的问题进行进行了任务分解,安排部署。

  会议强调,一是要坚持把学习教育继续摆在突出位置,坚持政治教育、警示教育、英模教育贯穿队伍教育整顿全过程,保证参学率,做到以学促查、以学促改、边学边改,切实将学习成果转化为思想成果。二是要吃透把准规定动作,继续强化应知应会知识掌握,进一步完善细化资料分类归档,要在开展自查自评的基础上,梳理制定问题清单、台账、措施,及时抓好落实整改,确保教育整顿全面推进。三是要结合公安工作实际,聚焦主责主业,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,挖掘好民生措施,一条一条、一件一件落地落实,确保学习教育成果最大转化为工作成果。四是要对标对表中央、自治区、阿拉善盟政法队伍教育整顿决策部署,开展好自查的同时总结提炼亮点,确保公安队伍教育整顿始终沿着正确方向坚定稳妥、有力有序推进,取得良好效果。
 

 友情链接

/ Links