要情播报

巴丹吉林派出所:“检查、走访、服务”确保五一安全

2021-05-08 09:12:13来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  五一来临之际,阿拉善右旗公安局巴丹吉林派出所“检查、走访、服务”多措并举,确保群众五一安全。

  “检查”排除隐患

  巴丹吉林派出所深入重点场所,开展节日安全检查,不让隐患“过节”。在开展安全检查的同时,积极开展安全防范教育,通过案例宣传等多种方式进行宣传,从而有效增强辖区群众防范能力和水平,做到防患于未然。

  “走访”警民连心

  巴丹吉林派出所深入辖区走访群众,听取意见,进一步做好、做强派出所基础工作,了解社情民意,提醒群众注意安全防范,增强安全意识,更好地服务辖区群众,提高群众安全感和满意度,保护好群众切身利益。

  “服务”找回手机

  “多亏了派出所民警,帮了我大忙了……”巴丹吉林派出所接连帮助辖区两名群众找回不慎丢失的手机,群众对民警热心相助、细心解忧之举表示感谢。派出所注重切实提高服务群众工作能力和水平,不断融洽警民关系。

 友情链接

/ Links