要情播报

这个车管所收到锦旗一面!

2020-06-10 11:36:48来源:阿右旗公安局  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,辖区群众许某某将一面绣制着“不忘初心警风严谨•牢记使命为民解忧”字样的锦旗送到了阿右旗公安局交警大队车管所,对车管所民警辅警严谨务实的工作作风及心系群众的为民情怀表示由衷地称赞与感谢。

  5月下旬,群众许某某自内蒙古通辽市购买了一辆轻型货车,因一时没有注意到车辆审验时间的截止日期是在5月31日,便匆忙在5月26日将车辆自通辽市车管所办理了转出业务,却直到六月初才来到阿右旗车管所办理车辆入户业务。在民警告知他车辆逾期未审验是无法办理相关车驾管业务的时侯,这可急坏了车主许某某。当看到他茫然无措、心急如焚的样子时,工作人员在安慰他的同时立即向所长朱梅英反馈具体事宜,得知此事后,朱梅英即刻与盟监管平台及阿右旗恒达检测站负责人取得联系,及时沟通协调此事,几经周折使该车辆在阿右旗恒达检测站完成审验,最终帮助车主办理了车辆入户业务。

 友情链接

/ Links