要情播报

阿右旗公安局召开“扫黑除恶”专项斗争义务监督员座谈会

2019-08-07 09:55:57来源:阿右旗公安局  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月25日下午,阿右旗公安局组织巴镇地区盟、旗、镇三级聘请的扫黑除恶义务监督员在巴丹吉林派出所二楼会议室召开座谈会,听取了义务监督员对近期扫黑除恶工作开展情况的意见建议,共同探讨如何进一步深入推进扫黑除恶工作。会议由阿右旗政府副旗长、公安局党委书记、局长高波主持,公安局党委委员、副局长叶朝阳、巴丹吉林派出所所长王清参加会议。

  会上,高波向与会人员介绍了近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并与义务监督员结合我旗实际,针对重点行业和领域对黑恶势力特点进行了深入交流。各义务监督员对走访入户时发现的问题进行了说明,并提出了具体意见与建议。座谈会上,义务监督员畅所欲言,并表示将努力发挥义务监督员宣传、监督、桥梁纽带作用,助力扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  随后,副旗长高波作了总结发言:“今天对于大家提出的合理意见和建议,我们要认真整理汇总,逐项落实整改。同时要提高站位,深刻认识、深入理解开门纳谏助推新时期公安工作的重要意义。不断完善义务监督员履职工作保障机制,全力支持、积极配合义务监督员开展工作。高波表示希望他们充分发挥先锋模范作用,履行监督职责、正确使用监督权力、积极建言献策、及时反映民意,警民携手为辖区扫黑除恶专项斗争的扎实开展创造良好的条件”。

 友情链接

/ Links