要情播报

阿右旗公安局荣获“双拥先进单位” 荣誉称号 2名民警“上榜”

2019-08-07 09:52:33来源:阿右旗公安局  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月31日晚,在庆祝中国人民解放军建军92周年之际, “守望相助·亮丽北疆”阿拉善右旗庆祝新中国成立70周年双拥共建暨首届“最美退役军人”颁奖晚会在巴丹吉林广场隆重举行。阿拉善右旗公安局以优异的工作业绩被授予“双拥先进单位”荣誉称号,阿右旗边境管理大队楚鲁同志、巴彦高勒派出所辅警邱润美被授予“最美退役军人”荣誉称号。

  由阿右旗边境管理大队协同阳光社区、旗邮政部门联合编排的都市舞蹈《热血军魂》,以欢快的节奏、酷炫的动作为全体观众呈现出别样的文化盛宴。

  近年来,阿右旗公安局深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实上级关于加强军政军警军民团结的决策部署,形成了双拥工作新局面,有力推动了双拥工作不断深入扎实开展。

  在今后的工作中,阿右旗公安局将珍惜荣誉、再接再厉、不断进取、再创佳绩。全体民警、辅警也将以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,进一步创新双拥工作,加大双拥工作力度,不断巩固和发展军政军警军民团结,为推进国防建设作出新的更大贡献,在新的起点上推进全旗双拥工作迈上新台阶、再上新水平、实现新发展。

 友情链接

/ Links