要情播报

参观法治教育基地 筑牢廉洁自律防线

2021-05-07 21:18:11来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育深入开展,进一步巩固干警拒腐防变的思想防线。3月30日,阿右旗人民法院组织全体党员、干警以本院五楼法治教育基地为资源开展了廉政警示教育。

  法治教育展厅内,讲解员用娴熟的语言向全体党员、干警介绍了各篇章内容和身边发生的各类违纪违法案例,警醒大家要严于律己,守住底线,坚决不触碰红线。干警们从违纪违法典型案例中,深刻认识到腐败行为带来的严重危害,切实体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,受到了一次很好的思想道德教育和心灵洗礼,纷纷表示:在今后的工作中,将严格对照政法队伍教育整顿要求找差距、知不足、明方向、勇担当,以违纪违法案件为戒,守住底线、不踏红线,严格依法履职、勤政廉政,筑牢拒腐防变思想防线,扎实做好本职工作,做一名忠诚、干净、担当的法院干警。

 友情链接

/ Links