要情播报

阿拉善右旗人民法院召开扫黑除恶 专项斗争迎接中央督导组督导检查部署会

2019-08-07 11:19:09来源:阿右旗人民法院  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月28日上午,阿拉善右旗人民法院召开扫黑除恶专项斗争迎中央督导组督导检查部署会,会议由院党组书记、院长、扫黑除恶领导小组组长那仁巴特尔同志主持。

  院扫黑除恶专项斗争领导小组首先就迎检部署召开了专题会议,那仁巴特尔院长传达了全区三级法院迎检动员、部署电视电话会议精神和盟政法委书记王旺盛到阿右旗督导检查时的重要讲话精神,并对迎接中央督导组督导检查相关工作进行了部署和对下一步开展专项斗争工作作了具体的安排。赵金铭副院长对近期下发的专项斗争相关文件进行了传达学习。

  接着召开的全体干警大会,对相关文件进行了再次传达学习,填写了《涉黑涉恶及乱象自查表》,并对专项斗争应知应会知识进行了测试,调动干警参与扫黑除恶专项斗争的自觉性和主动性,营造了专项斗争的浓厚氛围。

  那仁巴特尔院长强调,中央督导组进驻内蒙古在即,各项工作时间紧、任务重,全院干警要进一步提高政治站位,各负其责,认真按照扫黑除恶专项斗争领导小组决定的工作安排,做好迎检各项工作,始终做到“两个维护”,充分发挥审判职能作用,积极配合自治区、盟委、旗委做好迎接中央督导组检查的相关工作。

 友情链接

/ Links