要情播报

旗委书记刘冲霄调研指导旗政法队伍教育整顿领导小组办公室工作

2021-07-05 10:30:56来源:阿拉善右旗政法综治  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月2日下午,旗委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组组长刘冲霄调研指导旗政法队伍教育整顿领导小组办公室工作。

  刘冲霄在旗教育整顿办询问政法队伍教育整顿工作开展情况,详细了解线索核查情况,观看了七大顽瘴痼疾专项整治宣传视频、政法队伍教育整顿和党史学习教育应知应会快问快答微视频。

  刘冲霄指出,要进一步提高政治站位,压实责任,压紧责任链条,及早谋划好全旗政法队伍教育整顿总结提升环节各项工作。

  刘冲霄要求,要结合教育整顿“回头看”要求,对前期工作进行全面梳理总结,切实做到问题不解决不松手、解决不彻底不松手,群众不认可不罢休。要加强统筹协调,严格按照教育整顿工作要求,推动学习教育常态化,推进教育整顿各项工作落实到位。要加强总结和宣传,及时将好的经验做法通过媒体推送,扩大影响面,弘扬正能量,全面助力全旗政法队伍教育整顿提质增效。

  刘冲霄强调,要加强督导检查,对政法各单位存在的问题和短板,及时指导提醒,对整改不力的单位要通报问责。要对全旗政法队伍教育整顿工作进行再强化、再推进,推动实现教育整顿措施制度化,成果长效化。

 友情链接

/ Links