要情播报

旗委常委、政法委书记陈斌参加并指导旗人民法院、人民检察院队伍教育整顿整治情况通报会

2021-07-05 10:29:15来源:阿拉善右旗政法综治  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月2日,旗委常委、政法委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任陈斌分别参加并指导旗人民法院、人民检察院队伍教育整顿整治情况通报会。

  会上,旗人民法院院长那生、人民检察院检察长盛巍巍代表班子通报了队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,并代表班子就整治效果作出政治承诺。法检两院各班子成员结合分管工作、具体案例和数据分析,对教育整顿过程中发现的问题进行了查摆剖析,深刻分析问题产生的原因,提出具体整改措施,对分管条线整治效果作出政治承诺。

  陈斌强调,召开队伍教育整顿整治情况通报会是政法队伍教育整顿的重要环节,特别是当前教育整顿已进入最后攻坚阶段,要坚持把政治承诺作为加强整改的重要措施,持续深入开展思想发动,全面开展自查自纠、组织查处,认真落实宽严政策,确保顽瘴痼疾全部起底、整治到位。
 

 友情链接

/ Links