要情播报

阿右旗公安局召开“严整改、促提升、树形象”队伍纪律作风教育整顿专题学习会议

2020-06-10 11:15:52来源:阿右旗公安局  责任编辑:阿右旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
6月9日上午,阿右旗公安局召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿专题会议,就开展纪律作风教育整顿活动进行专题学习。旗局党委副书记、政委孟和巴特尔主持会议,旗局在家党委成员、巴镇全体民警、辅警参加会议。
会议传达了上级有关通报精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》等党纪党规。
会议要求,全局各部门要严格按照部署要求,把开展好教育整顿工作作为一项重要任务抓实抓好,要把教育整顿和做好当前公安工作紧密结合起来,有机融合、相互促进,确保两手抓、两不误。
会议强调,全局各部门要将纪律作风整顿工作作为当前乃至今后一个时期阿右旗公安局重要的政治任务来抓,健全完善工作体系,认真细化工作措施,力戒形式主义、官僚主义,坚决防止教育整顿工作走过场。要提高政治站位,充分认识纪律作风教育整顿工作的重要性和紧迫性; 要深入剖析“八个严查”存在的问题,要以“钉钉子”精神扭住问题不放,持续用力,下重拳整治突出问题,着力推进教育整顿工作落到实处;要把纪律作风整顿工作和全面从严管党治警结合起来,与“不忘初心、牢记使命”制度建设结合起来,与队伍管理、执法办案等重点工作结合起来,以高度的政治自觉,务实的工作举措,在新的征程中开创阿右旗公安全面从严管党治警新局面。

 友情链接

/ Links